Программируй в Minecraft. Строй выше, выращивай быстрее, копай глубже и автоматизируй: Эл Свейгарт

Coding with Minecraft. Build Taller, Farm Faster, Mine Deeper, and Automate the Boring Stuff

Новая книга для всех любителей игры Minecraft от автора мировых бестселлеров-самоучителей по программированию Эла Свейгарта. Благодаря своему многолетнему опыту, Свейгарт умеет в увлекательной игровой форме подать даже самую непростую информацию и заинтересовать даже тех маленьких читателей, которых чтение не интересует. Самая популярная у детей во всем мире игра станет еще интереснее, когда ваш ребенок научится использовать и своими руками программировать автоматических помощников-черепашек, делающих в Minecraft за игрока всю самую скучную работу. С этой книгой читатели смогут не только стать продвинутыми геймерами, но и познакомятся с основами программирования и получат ценные навыки, которые в дальнейшем смогут развить.
Для среднего школьного возраста.

978-5-04-096471-0
Анастасия Графова
Книжка оказалась очень качественная – Эл Свейгарт действительно хорошо проработал содержание. Все предельно ясно и понятно написано, ребенок сможет разобраться и без помощи взрослого. Автор даже приводит самые популярные ошибки в коде, и если вдруг у вас вылезает какой-то error, вы сможете найти его причину в книжке и...
Диппер Пайнс
Хорошая книга, много полезной информации, способы програмирования доходчиво приподнесены. Приятное оформление, все структурирована, выделено цветным шрифтом, цветные фотографии. Качество печати отличное.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:

Что читать вместе с книгой "Программируй в Minecraft. Строй выше, выращивай быстрее, копай глубже и автоматизируй"