Педагогическая поэма: Антон Макаренко

Антон Макаренко (1888-1939) - педагог, способный найти подход даже к самым трудным детям. Свой опыт работы в детской трудовой колонии он обобщил в художественной форме в романе "Педагогическая поэма", написанном в 20-х годах ХХ века.
Для среднего школьного возраста

978-5-04-090554-6
Алексей Гапеев
Очень хорошее издание на отличной бумаге, с редкими но меткими иллюстрациями, довольно пухлый томик, см. фото. Рекомендую всем!)
Danko Piligrim
Прилагаю фотографии для ознакомления.
Редактор этой книги
Обложка и несколько разворотов.
Мама Саши
Очень хорошее издание известного произведения А. С. Макаренко о воспитании хулиганов в трудовой школе в 20-х годах 20 века. Светлая, добрая книга о судьбах подростков, о становлении их душ и характеров. Я в подростковом возрасте просто мечтала эту книгу прочитать! Повзрослев, хотела перечитать произведение, но мне не...
Лидия
Добавляю фотографии