Лицо и тело / Face and body. Пособие для детей 3-5 лет. QR-код для аудио: Артур Фрост

Из книги "Face and Body" ребенок узнает, как называются по-английски части лица и тела, и увидит, как можно весело играть в ванной комнате.
Скачать мобильное приложение можно на сайте Tinkilinki.
Аудиоприложение к книге находится на сайте Tinkilinki в разделе "Книги".

978-5-9906590-7-0
24 (Мелованная)
Любовь Болох
Мы купили несколько книг из этой серии и каждой книгой довольны. Эта у нас в ванной стоит, читает перед сном пока дочка умывается. Текста мало - что очень удобно для запоминания фраз и сути.
SoleNn
Пособие для начального уровня, лексика по теме части тела людей, животных и ряд действий (умываться, чистить зубы и пр.). В конце книги есть пара заданий (пазл и поделка), словарик, краткое содержание других книг из этой серии. Прикладываю фотографии для ознакомления. Качество печати хорошее, бумага мелованная глянце...
Наталья Тесленко
Ребенок-первоклассник только начинает учить английский и читать на нем, книжка очень для этого подходит. На каждой картинке всего по одному предложению, но дочка радуется, что сама может прочитать и понять то, что написано. Как небольшой минус- англо-русский словарик на последней странице.

Книги из серии Tinkilinki

2 8115 621 -50% Еще 6 дней