Вселенная World of Warcraft
Обложка софт-тач с золотым тиснением и выборочным лакированием на ней. Каждая страница книги покрыта специальным защитным лаком.
World of Warcraft вышла в 2004 году и произвела революцию в мире онлайн-игр. Игрокам выпала возможность погрузиться в мир, где их ждал оригинальный сюжет и искрометный юмор, приключения и бескрайние удивительные земли. Мы впервые собрали для вас лучшие работы художников, привнесших свой вклад в серию World of Warcraft, начиная от первой игры и заканчивая дополнением Warlords of Draenor. Здесь вы найдете множество концепт-артов с примечаниями разработчиков: Криса Робинсона, Билла Петраса и Сэмуайза Дидье. "Вселенная World of Warcraft" - это красочная история создания одного из самых кассовых и любимых фанатами миров в игровой индустрии.
9785919961703
224 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка, тиснение объемное, покрытие софттач

Самойлов Аркадий
4 августа 2021 в 15:44
Это просто бомба.Качественные арты,которые хочется повесить на стену.Всем почитателям искусства и фанатам вов советую!

Андрей Давыдкин
29 декабря 2020 в 14:42
Книга пришла БЕЗ внешней плёнки, вся в отпечатках, возможно её даже читали. Крайне разочарован работой лабиринта. Не рекомендую заказывать, получите кота в мешке.

Соня Великая
10 октября 2020 в 14:08
Очень крутой подарок для любителей этой игры ???? купила своего молодому человеку, он очень рад ??????

Мандаринка
4 мая 2019 в 17:09

Иллюстрации супер, перевод на русский отличный. Никаких расхождений с игрой нет, так как переводчики сами являются игроками и знают все изнутри не понаслышке. Огромная, толстая, тяжелая! В качестве подарка для поклонника данной игры - шикарна! Настолько яркое, интересное, красочное издание, что даже ребенок трех лет в...

JCHB
28 апреля 2019 в 15:50

Этот артбук охватывает оригинальную игру «World of Warcraft» и пять дополнений к ней — «The Burning Crusade», «Wrath of the Lich King», «Cataclysm», «Mists of Pandaria» и «Warlords of Draenor». Соответственно, каждому из этапов существования игры уделен свой персональный раздел.
Каждая глава содержит достаточно подро...
Книги из серии Артбуки к играм

7031 406 -50% Еще 1 день
«Плохие девочки». Дракула в юбке, ведьма из Блэр, монахиня из Монцы и книжные злодейки
Балеструччи Фанчеллу Роберта
3 3676 733 -50% Еще 1 день