Росомаха и Люди Икс. Том 2: Джейсон Аарон

Wolverine & the X-Men. Vol 3&4

Феникс летит на Землю. На своем пути эта неудержимая космическая сила несет разрушение и смерть, но для мутантов она также означает надежду на перерождение. Мстители пытаются остановить его, Люди Икс - принять с распростертыми объятиями. Теперь Росомаха должен сделать нелегкий выбор: на чьей он стороне? Примут ли этот выбор его ученики? И что вообще делать школьнику, пусть и с суперспособностями, когда твой противник - всемогущее существо?!

Цикл
Росомаха и Люди Икс. 2 книги
978-5-6040824-3-0
220 (Мелованная)
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Ада:)^
А вот и продолжение!!!! Я большая фанатка Росомахи и покупаю все комиксы, что выходят на русском с его участием и этот комикс исключением не стал. Мне так же нравится люди икс, но с ними я больше знакома по кино и мульсериалу, который выходил в период моего детства, комиксы про них читала, но так без фанатизма, так...
JCHB
«Росомаха и Люди Икс» нуждаются в небольшой предыстории: глобальное событие, известное как «Раскол», разделило мутантов на два лагеря, отношения между которыми варьируются от «натянутых» до «нет никаких отношений!». Людям Икс пришлось столкнуться с новой напастью, Клубом Адского Пламени, тайной организацией гениальных...
Игорь Шашков
Wolverine and X-Men by Jason Aaron. Vol.3-4 содержит выпуски серии Wolverine & X-Men #9-18 (2012) действие комикса происходит во время событий комикса "Мстители против Людей Икс" мягкая матовая обложка фото для ознакомления:
Aleksey
Добавляю фото данного издания: