Избранные сочинения. 1921-1953 годы: Иосиф Сталин
Иосиф Сталин - крупнейший государственный деятель России ХХ века. Высказанные им идеи по сей день вызывают интерес и оживлённые дискуссии. Но знакомы ли критики и сторонники с оригиналами его работ? Каким в действительности был ход мыслей самого обсуждаемого руководителя СССР?
Настоящее издание
Настоящее издание
Настоящее издание состоит только из личных трудов И.В. Сталина, вышедших в период с 1921 по 1953 год. В них советский лидер излагает конкретные действия по урегулированию острейших экономических, политических и социальных проблем. Как он видел разрешение национального вопроса, что думал об антисемитизме, врагах и массовых арестах, что писал о фашизме, буржуазии и пролетариате и почему так и не смирился с идейными противоречиями Троцкого?
Книга поможет читателю получить объективное представление о деятельности Иосифа Сталина как революционера, партийного, военного и государственного руководителя, непримиримого борца с мировым капитализмом.
978-5-907079-31-1

Алексей Андреев
4 февраля 2021 в 19:30

Содержание такое же как и оформление, а оформление отличное! Страницы белые, переплёт твердый. Фото обложки и содержания прилагаю.

Илья Игоревич Куталев
18 января 2020 в 13:23
Книга выполнения качественно в части обложки, переплёта; бумага мелованная. Но шрифт велик для такого формата книги, оформление страниц напоминает самиздат. Оставляет впечатление подделки.

Абрамова Наталья
20 мая 2019 в 14:13

Отличное издание, плотная белая бумага, хорошее качество иллюстраций.
Прилагаю фото - убедитесь сами.
Издательство "Концептуал" держит высокую планку, как всегда, за что благодарю!

Наталья Солонина
16 апреля 2019 в 18:20

Книга в твердом переплете. Станицы внутри кипельно белые, не тонкие. Шрифт комфортный для глаз, не мелкий! Есть несколько иллюстраций. Издание качественное!
Фото страниц прилагаю...