Набор для творчества "Объемная картина. Балерина" (ВВ3052)

Рейтинг5(4 оценки)

Объемная картина своими руками - чудесное украшение комнаты и отличный подарок. Воздушные ткани, атласные ленты, пайетки и стразы в комплекте. Набор отлично развивает творческое мышление и мелкую моторику, концентрацию внимания и художественный вкус.
В наборе: сборная основа (рамка из картона), материалы для работы и украшения (ткань, пайетки, стразы и др.), инструкция.
Состав: картон, бумага, полимерные материалы, текстиль, клей.
Для детей от 6 лет.
Сделано в Китае.

BONDIBON, 2019
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Виктор Собаленко
Очень крутой набор балерины. Сестра жены, ей 6, занимается профессионально балетом, была счастлива этому подарку. Все интуитивно просто, сложностей особых не вызвала сборка, мама немного помогла. Все довольны)
Ольга Ливанова
Нам очень понравился этот набор, хотя мы далеки от балета! Получается красивая объемная картинка, которую можно повесить на стене. Все довольно легко выполняется.
Natalie Leigh
Оценок +1945
Должна получиться нежная балерина. Будем творить!
Зубкова Галина
Объёмная картина "Балерина" - очень занимательный набор для творчества. В наборе картонная основа с изображением балерины, совмещена с рамкой, только вот балерина в рамке не окажется, почему-то рамка собирается с другой стороны. Для создания аппликации в коробке лежит: розовый капрон (размером 30 на 30 см),...

Товар из категории