Полный справочник школьника. 5-11 классы: Бальва, Жемеров, Мешкова

Полный справочник школьника содержит все необходимые теоретические материалы по основным школьным предметам: русскому языку, литературе, истории, обществознанию, английскому языку, математике, физике, химии, биологии и географии.
Издание подготовлено в полном соответствии с современными требованиями школьной программы.
Справочник поможет систематизировать знания по всем предметам, подготовиться к урокам и контрольным работам, а также к ОГЭ и ЕГЭ.

978-5-04-097016-2
760 (Газетная)
Екатерина Ступакова
Очень полезный справочник. Он очень большой и информативный. Основная информация по заявленным предметам, необходимая школьнику.
ЗОБНИНА ЕЛЕНА
Давно поглядывала на данный справочник, но как-то не решалась его приобрести. Дочка закончила 5 класс и наш взгляд снова упал на это издание. Решили рискнуть и заказать, чтоб побольше важной информации было в одном месте. Заказали, получили, оболдели)). Он здоровый!!!))) Такая, скажем, магическая книга)))! Но... в ито...