Преступление и наказание. Золотой век русского криминала: Алексей Гиляровский

Рейтинг5(3 оценки)

XIX век в силу ряда причин стал не просто самым благодатным на всякого рода криминальную нечисть, его по праву можно назвать Золотым веком русского криминала. Здесь уже нет смысла тратить время на мелких нарушителей закона и их банальные преступления, потому что на сцену вышли асы предосудительного промысла, российские Аль-Капоне, в отличие от своего американского двойника не какие-то там босяки-эмигранты, а в основном своем большинстве - представители высших слоев общества и люди, наделенные статусом и массой всевозможных регалий.
Работали он с размахом, по-крупному, не жалея сил и знаний для осуществления невероятных афер, впоследствии вошедших в мировую криминальную историю.

978-5-906864-21-5
320 (Газетная)
Евгения Красавцева
Книга захватывающая, читается легко, я вообще люблю детективные и криминальные истории, здесь такие герои и сюжеты описаны, что можно снимать, по-моему, фильм или сериал. Надеюсь, кто-нибудь и возьмется!
М.Т.В.
Книга в мягкой обложке, переплет клееный. Бумага - газетная, шрифт хороший. Формат издания - нестандартный, немного увеличенный, но книга легкая. Содержит много черно-белых иллюстраций и фотографий. несколько фото для ознакомления
SiB
Несколько страниц.