Enchantimals. Аппликация "Фелисити Лис и Флик"

Рейтинг5(3 оценки)

Аппликация из песка Энчантималс "Фелисити Лис и Флик"- это интересное и полезное занятие, которое развивает тактильное восприятие у малыша. В наборе есть все для красивой поделки: картинка 17х23 см, шесть ярких цветов песка. Делается картинка без клея и ножниц. Нужно всего лишь снять защитный слой с клеевой основы на картинке, насыпать на деталь песок нужного цвета и размазать его пальчиком. Яркая песочная картина порадует вашего малыша.
Не предназначено для детей до 3-х лет.

661971
Blister
Инфо
Майское книгоцветение
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Анастейша
Добавлю фотографии
Анастасия Белоконь
Изображение отзыва
Обожаю эти наборы! Купила всю серию! Качество и исполнение отличное! Работы получились как на картинке! Дочь 5+ выполняет работы полностью самостоятельно без какой-либо помощи, что для меня лучшая оценка товара!
Светлая
Изображение отзываИзображение отзыва
однозначно для любителей Эншантимолз, девочек со зверюшками! внутри плотная картонка с клеевой основой и 6 цветов песочка. Детали отходят в некоторых местах трудновато, помогала ребенку. Песка достаточно! спасибо
Зубкова Галина
В набор "Аппликация из песка Фелисити Лис и Флик" входит: - плотная картонная основа с рисунком, под которым нанесен клеевой слой; - шесть пакетиков с цветным песком. Картинка не вся покрывается песком, а только 50%. Места для нанесения песка на основе окрашены белым цветом с цветной обводкой по краю, того...

Товар из серии Энчантималс

Товар из категории