Сделай тело! Рецепты правильного питания для активных людей: Наталья Ващенко
Для многих людей вкусно поесть - одно из наибольших жизненных удовольствий. Но между словами "вкусно" и "полезно" знак равенства можно поставить далеко не всегда. А если вы хотите держать себя в форме и сделать свое тело сильным и красивым, то вопрос питания встает особенно остро. Что необходимо употреблять в пищу? Какие блюда не только полезны, но и вкусны? Какие продукты обеспечат отличное самочувствие, активность и замечательный внешний вид? Читайте в этой книге. Питайтесь правильно, и ваше тело скажет вам спасибо. Приятного аппетита!
978-966-942-750-2

Гурман
8 июня 2021 в 15:07
Перешла на правильное питание благодаря этой книге! Была приятно удивлена количеством и простотой рецептов, спасибо автору! Все ингредиенты легко доступны в любом магазине. Рецепты простые и бюджетные, приготовление не занимает много времени.

Анна
5 июня 2020 в 1:22

Книга очень хорошая, рецепты из доступных ингредиентов. Главное, что рецептов много и они все легкие, простые и вкусные. По сравнению с книгами аналогами она довольно емкая.

Наталья Моисеева
23 сентября 2019 в 13:49

Покупала эту книгу для декретного отпуска. Очень довольна этой книгой!!! Большинство блюд подходит для тех, кто кормит грудью. Приготовленные блюда полезны для мамы и малыша, позволяют вкусно и сытно поесть маме и другим членам семьи. Благодаря готовке блюд по рецептам из этой книги, я довольно быстро сбросила набранн...

Natalya Boldyreva
7 апреля 2019 в 13:55

Книга очень хорошая, рецепты простые, ингредиенты наши российские)) указаны калории.
Есть отдельно полезные десерты.
Обложка твердая, листики тонкие, но шрифт удобный и читабельный!
советую

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
6901 380 -50% Еще 3 дня

1 3142 022 -35% Еще 3 дня

1 0532 105 -50% Еще 3 дня

1 0052 010 -50% Еще 3 дня

1 3582 716 -50% Еще 3 дня

8281 656 -50% Еще 3 дня
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти