Пришнуруй пару. Мамы и их детеныши
Дидактические игры серии "Пришнуруй пару", предназначенные для детей от 2 лет, стимулируют логическое и ассоциативное мышление, развивают мелкую моторику, совершенствуют координацию движений, тренируют концентрацию внимания и усидчивость малыша, что в будущем поможет ему без труда овладеть навыками письма.
Предназначено для детей старше 3 лет.
Предназначено для детей старше 3 лет.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Мария Паскаль
11 сентября 2021 в 13:56
Шнуровки отличные
Крупные, твёрдые
В целом - очень нравится и мне и детям
Взяла все из этой серии

Sumea
21 марта 2019 в 8:42

Хорошее пособие-шнуровка. В комплекте 4 фигурки из очень плотного картона, не толстого, но прочного, не гнутся. А также 4 шнурка, у меня длиной 35-37 см. Иглы нет, шнурки с запаянными концами

Полина Орлова
14 февраля 2019 в 16:41

Дидактическая игра «Пришнуруй пару. Мамы и их детёныши» от издательства «Улыбка» нам пришлась по душе. Игра состоит из четырёх пар животных (мама и её детёныш) и четырёх разноцветных шнурков. Качество игры прекрасное. Фигурки животных сделаны из плотного картона толщиной 1 мм. Отверстия на фигурках мамы и детёныша пол...