Вспоминаем осень! Мой первый альбом наблюдений. Учимся видеть и понимать: Вахрушев, Маслова

Рейтинг5(4 оценки)

Имя Александра Вахрушева хорошо знакомо педагогам, воспитателям, родителям. По его учебникам, тетрадям и книгам училось не одно поколение детей. Знакомить ребят с окружающим миром, любить природу, разгадывать её тайны - вот главное дело его жизни. "Маленькие исследователи" - новый проект А. Вахрушева и И. Масловой, разработанный специально для самых любознательных ребят. Каждая тетрадка серии - это приглашение к увлекательной прогулке, во время которой ребёнок знакомится с миром живой и неживой природы, узнаёт о свойствах разных объектов и природы, выполняет игровые задания.
Для дошкольного возраста.
2-е издание, стереотипное.

978-5-09-099769-0, 978-5-9963-4123-8
С наклейками
Ожидается Ожидается
Юлия Сафронова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Отличная книга на изучение темы "Осень". Можно изучить и виды деревьев и листья, и фрукты, овощи. Так же есть задания на логик и развитие мелкой моторики. Очень советую эту серию
Miroshnichenko-Popko Anna
Отличная рабочая тетрадь для занятий с ребёнком на тему осени. Много разных заданий, логика, рисование, сделай сам, лепка из пластилина, тема гербариев есть, опыты, есть наклейки. Очень разнообразное наполнение. Ребёнку очень интересно играть и заниматься по данной тетради. Качество самой рабочей тетради отличное, пло...
Yanchik
Ждём с нетерпением!!!