Закон Припяти: Дмитрий Силлов
В Припять пришло чудовище в человеческом обличье. Оно умеет управлять временем и совершенными биологическими машинами для убийства, полностью подвластными его воле. Жестокое, циничное, беспощадное, хладнокровно уничтожившее собственного брата.
Друзья Снайпера тоже в смертел
Друзья Снайпера тоже в смертел
И не только его…
Друзья Снайпера тоже в смертельной опасности. Узнав об этом, он бросается на выручку. Хотя понимает - шансов на победу просто нет, тварь слишком сильна. Но настоящий сталкер всегда предпочтет погибнуть в бою вместе с друзьями, чем бросить их в беде.
Цикл
STALKER/СТАЛКЕР (новый). 160 книг
978-5-17-110745-1
Тиснение цветное

Кикоть Вадим
15 сентября 2021 в 0:44
Книга интересная, хорошая Дмитрий Силлов никогда не напишет плохую книгу покупаю только его книги а главное они связаны между собой например я до этой купил книгу "Закон чёрного сталкера" там все тоже самые герои что и здесь но эта можно сказать начало тех событий. Рекомендую

Анастасия Дацюк
16 сентября 2019 в 12:08
Как всегда Дмитрий Олегович на высоте. Глоссарий конечно занимает огромное количество бумаги но это все таки для не посвящённых в описание тех или иных аномалий и прочего. Читается легко, как всегда без нареканий)

Ксения Тимофеева
17 июля 2019 в 5:36

Как же мне понравилась данная книга! От нее невозможно оторваться!
Несколько страниц из книги и обложка:

Ландар
6 февраля 2019 в 13:16
Написано неплохо, как и все книги автора. Огорчило, конечно, что поубивали вообще всех кого можно - Фыфа, Харона, Рудика, Настю. Но надеюсь, что в следующих книгах автор придумает, как вернуть их к жизни.