Дело Малоссена: Даниэль Пеннак

Le Cas Malaussene I, Ils M`Ont Menti

На дворе XXI век. Процветают коррупция и терроризм. Кто же может этому противостоять? Конечно, семейство Малоссенов: младшие его члены подросли и сами устанавливают справедливость, а старшие - им помогают. Все, кроме профессионального "козла отпущения", Бенжамена Малоссена. Нет, он не против, он просто не в курсе! Но обвинения во всех смертных грехах предъявят именно Бенжамену. Впрочем, не волнуйтесь, он выпутается!

Цикл
Лучшая покупка дня
1 991
Эксперты 1
Оксана Луковицкая
Прочитала все книги о Малоссене Д. Пеннак. Обратила внимание на произведения автора, после прочтения детской книги "Собака Пес", которая мне очень понравилась. Наверное, я не любитель такого жанра. Юмористический детектив. Поэтому, осталась равнодушна.
Мартынюк Кирилл
Даниэль Пеннак Дело Малоссена Листы офсетные, пропечатаны хорошо. Твердый перелет. Компактный размер. Иллюстраций нет. Фото для ознакомления с книгой.
Елена Резниченко
Для меня Пеннак - открытие этого года. Читаю с наслаждением. Заряд хорошего настроения. При этом - это не развлекательная проза, там много точных и глубокий наблюдений за тем, что происходит в нашей с Вами жизни. Написано с любовью к людям, а это редкость и потому ценно.
Величко Владилена
"Дело Малоссена" - 6-я в серии книг про Малоссена, и, кажется, лишняя. Уже не так забавно, увлекательно и "детективно", как в первых книгах из серии. В то же время, не жалею, что отдала дань любви автору и жанру. "Умностей" в этой книжке меньше, чем в предыдущих, зато много интересных асп...
E Kolem
вечный КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ снова в строю! Поклонникам Даниэля Пеннака новый подарок от Аркадии! Читается за полня, забываешь про завтрак-обед. К ужину очухиваешься... что? Уже всё? И ждешь новинок от АВТОРА!!!

Книги в цикле «Французский детектив»

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Дело Малоссена"