Математика - это интересно. Рабочая тетрадь. 4-5 лет. ФГОС: Ирина Чеплашкина

Рейтинг5(4 оценки)

Рабочая тетрадь "Математика - это интересно" предназначена для организации познавательной деятельности детей дома и в детском саду. Этот выпуск адресован детям пятого года жизни (средний дошкольный возраст, с 4 до 5 лет). Выполняя игровые упражнения в тетради, дети осваивают счет в пределах от 5 до 7 (на предметной основе), учатся сравнивать предметы по форме и величине, выстраивать ряд по заданным признакам, то есть приобретают логико-математический опыт. Познавательно-игровые упражнения способствуют развитию у детей внимания, пространственной ориентации и творческого воображения, мышления; помогают подготовить детей к обучению в школе.
Пособие составлено в соответствии с рекомендациями программы развития и воспитания детей "Детство".

Татьяна Аленина
Рабочая тетрадь - оказалась весьма удачным приобретением. Отличное качество сочетается с интересными и увлекательными заданиями. Сын занимается с большим удовольствием! Покупкой остались довольны!
Светлана Буторова
Листы плотные, белые, картинки цветные, яркие, прикрепляю несколько фото,32 страницы
Инна Кушикова
Яркие иллюстрации, различные задания. Она сразу вызвала интерес у ребенка. Как мама рекомендую!

5311 061 -50% Еще 3 дня