Не просто Блокнот. Только для пиратов 8-9 лет
Это не просто блокнот. Это отличный интерактивный блокнот для тех, кто любит пиратов и восхищается их безграничной отвагой и храбростью. Он поможет узнать о них много нового.
Мир пиратов - это тайна! Попробуй её разгадать. Выполняя увлекательные задания (логические задачи, головоломки, лабиринты и много другое), ты узнаешь, каким законам подчинялись пираты, на каких судах плавали, какое оружие использовали, что пили и ели. Этот блокнот позволит по крупицам воссоздать исторический образ пирата. А поможет тебе забавный персонаж - Весёлый Карандаш.
Блокнот стимулирует интерес к освоению нового, разрушая привычные стереотипы скучной зубрёжки. Можно выполнять задания не только дома, но и в дороге. Самостоятельно или в компании друзей и родителей.
Обучайте детей, играя!
Для детей младшего школьного возраста.
Обучайте детей, играя!
Для детей младшего школьного возраста.
978-5-906875-61-7
№18
Максимальные скидки для друзей

Романец Лидия
23 августа 2020 в 9:51

Очень классная серия!
Брали сыну блокнот для 6-7 лет, сейчас купили для 7-8 лет. Блокноты классные, удобные, можно не только интересно провести время дома, но и брать с собой в школу или в поездки.
Очень понравилась пиратская тематика, сын в восторге. Приключения, тайны, головоломки и лабиринты! Заданий очень много, ...

Аленушка
29 ноября 2018 в 16:05
Покупала этот блокнот для ребенка 7 лет, хотя он рекомендован на возраст 8-9. Сын, который не особо любит книги, был в восторге! Целую неделю носил его с собой в школу.
Особенно хочется отметить, что блокнотик очень яркий и стильный, его приятно брать в руки. Я сама сидела минут 15 разглядывала картинки и пробовала...

132330 -60% Еще 1 день
Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна