Карманная раскраска. Роботы

Рейтинг5(3 оценки)

"Карманная раскраска" станет отличным помощником родителям, которые отправляются в дорогу с детьми. Теперь не придётся брать с собой книжку с раскрасками и цветные карандаши - потому что всё это умещается в компактной коробке "Карманной раскраски"! Внутри каждой коробки находятся тематическая раскраска с заданиями и набор карандашей. Оборот раскраски заламинирован - поэтому её легко раскрашивать на любой поверхности, даже просто на коленях. Интересные задания обязательно увлекут ребёнка и помогут скоротать время в очереди, на вокзале или в транспорте.
Для старшего дошкольного возраста.

978-5-378-28616-4
1 (Картон)
Box
Jull Архарова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Подарок племяннику, думаю, активному и любознательному мальчишке, то, что нужно. Плотная бумага, набор карандашей и несколько заданий.
Татьяна Сауткина
Отличная раскраска! Покупалась для сына (6,5 лет). Плотная бумага. Прекрасная идея. Старшей (10 лет) купили подобную. Оба ребёнка довольны. Им понравилась идея брать раскраски с собой. Ещё им понравилось то, что раскраска не книжкой, а рулоном.
Ксения Фадеева
Внутри коробки мягкие карандаши и рулончик плотной бумаги с разными заданиями: и разукрашка, и лабиринт, и поле для дорисовывания симметричной картинки. Все картинки выполнены черным контуром, поэтому разукрашивать, при желании, можно любое задание. Бумага подходит и для фломастеров. Для удобства ребенка, я бы разреза...
Страстное цундоку
Плотная бумага, удобно раскрашивать. Карандаши мягко рисуют, остро заточенные. Брали в дорогу, нам понравилось.
Корчевская Инна
Ожидала, что эта раскраска будет меньше в размере. Обычная коробочка, в которой листочки с рисунками, которые нужно раскрасить и карандаши. Другое дело, что там изображены именно роботы! Что я в принципе не часто встречаю. Вот это очень понравилось, сама задумка.

4151 659 -75% Еще 1 день
4151 659 -75% Еще 1 день