Любовь рождается зимой: Бой Ван
Love Begins in Winter
"Любовь рождается зимой" - сборник удивительно красивых импрессионистских историй, которые в деликатной, но откровенной манере рассказывают о переживаниях, что коснулись однажды и самого автора.
Герои этой книги - фланеры больших городов. Пережив в прошлом утрату, они балансируют на грани меж меланхолией и мечтой, а их любовь - это каждый раз причуда, почти невроз. Каждому из них предстоит встреча с незнакомцем, благодаря которой они пересмотрят свою жизнь и зададут себе важной вопрос. Каким бы стал этот мир - без них?
978-5-04-096753-7

Рузакова Екатерина
25 ноября 2021 в 2:22
К сожалению, эта книга мне не зашла

Rozarka05
27 декабря 2018 в 13:36
С творчеством Саймона Ван Боя я познакомилась относительно недавно. Около года читаю его книги.
И это прямо в сердце. Любовь к автору с первого взгляда, с первой строчки.
Для меня здесь удачно сложилось всё: оформление (отдельное спасибо издательству!), сюжеты, язык (здесь, конечно, спасибо переводчикам).
...