Детский иллюстрированный атлас Вселенной: Вячеслав Ликсо
Этот иллюстрированный атлас станет незаменимым помощником юным читателям, которые хотят узнать как можно больше о нашей Вселенной. С ним любителям космоса откроется весь путь, который прошла астрономия от прошлого до настоящего. Ребята, рассматривая реалистичные иллюстрации, познакомятся с устройством Вселенной, разгадают некоторые тайны звезд и созвездий, побывают "в гостях" у планет Солнечной системы, узнают о космических миссиях человечества. Кроме того, в книге содержится множество любопытных фактов и комментариев.
Детский иллюстрированный атлас Вселенной предназначен для любознательных ребят, которым интересно раскрывать тайны мироздания.
Для среднего школьного возраста
Этот иллюстрированный атлас станет незаменимым помощником для тех, кто хочет знать, как появился и развивался наш мир - от Большого взрыва до нынешнего дня, как устроена вселенная, какой путь прошел человек в ее изучении и освоении. С этой книгой юные читатели сделают первые шаги в исследовании космоса, узнают много нового и интересного о звездах и созвездиях, планетах Солнечной системы, кометах, астероидах и метеоритах. Они в подробностях изучат эти небесные тела, рассматривая красочные достоверные изображения, полученные благодаря новейшим достижениям космической техники. Детский иллюстрированный атлас вселенной заполнит пробелы в информации, расширит горизонты и представления, обогатит воображение юных астрономов. Как знать, может быть, именно они станут открывателями новых миров.
Для среднего школьного возраста
978-5-17-109984-8
Тиснение золотом, тиснение цветное, частичная лакировка, тиснение объемное

Натали Лунёва
10 декабря 2020 в 3:10

Хорошая книга про вселенную (космос) в твердом переплете. Листы плотные, но не глянец. Очень много фотографий, информации. Но бывают фотографии и почетче. Правда, не за такую хорошую цену. Детям отлично. Но самое раннее - лет 6. Информация в основном краткая но достаточная вполне .