Набор погремушек "Олень, Птичка" 2 штуки (ВВ3120)
Яркие и качественные погремушки ТМ BABY YOU BONDIBON формируют тактильные ощущения, восприятие звуков, цветов и форм. Посредством игры эти игрушки развивают мелкую моторику и воображение Вашего ребенка.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Татьяна Ельчина
5 сентября 2019 в 15:28

Заказала погремушки для внучки, ребёнку 6 месяцев, у птицы на третий день оторвался шарик, через какое- то время оторвалась часть нитки, лапки ещё держатся. Такую игрушку без присмотра ребёнку не дашь. Олень целый, ничего не оторвалось. Игрушки яркие, красочные, звонкие, но я бы не рекомендовала их покупать.
Понравился отзыв?

illoriel
2 мая 2019 в 23:23

Заказывала на подарок. Погремушки яркие, очень качественно сделаны. У птички ножка на шарике и лапки мягкие, резиновые - очень крутая погремушка. Олень просто пластмассовый. Гремят обе хорошо. Погремушки без запаха, без царапин и брака. Немножко повредилась пластиковая часть упаковки пода доехала, хотя была в очень то...
Понравился отзыв?