Огонь в твоей крови: Оксана Гринберга
Не стоит проклинать навязанного жениха - даже если очень хочется! - потому что он вполне может оказаться единственным. Единственным, кто сможет защитить от врагов, притянутых Огнем в моей крови. И сбегать от него в Академию магии тоже не надо: все равно же найдет.
Или все-таки попробовать? Потом
Или все-таки попробовать? Потом
Или все-таки попробовать? Потому что свобода мне всегда была милее золотой клетки, а любовь… Нет, любовь в мои планы не входила!
978-5-17-111338-4

С[нежная]
16 января 2022 в 22:37

Книга мне не понравилась. Читать ее для меня было мучительно. Скука. Тест примитивный, сюжет избит, а поведение главных героев бесит. Поначалу, я оправдывала поступки Даны ее возрастом. Девочке 18 лет, естественно она жаждет любви, ухаживаний и ярких ощущений. А тут, спустят 4 года после обручения, объявляется жених, ...

Анастасия Кирюшкина
20 мая 2019 в 9:04
Красивая обложка, интересная аннотация. В общем-то и всё, к моему большому сожалению. Скучная книга, желания перечитывать абсолютно нет. Пока читала постоянно хотелось динамики, такого, чтоб зацепило. Всё как-то ровно, неинтересно. Жаль очень.

Елена Конищева
16 апреля 2019 в 15:40
На троечку. Не интересные герои, но не плохой сюжет

kot9
16 декабря 2018 в 1:26
Сюжет в общем-то достаточно шаблонный. Невеста-магиня сбегает от навязанного жениха и своих похитителей, которые хотят при ее помощи возродить древний артефакт, чтобы.... ну, конечно, завладеть миром... Пара "сильный ОН + слабая юная ОНА" мало того, что приелся, так еще и не достоверен. Кьер в начале книги н...

Виктория Ануфриева
9 ноября 2018 в 13:58
Мне книга понравилась, хотя сюжет избит до невозможности) Героиня забавная, может немного наивная, но живая и отзывчивая. Добрая сказка, про юношеский максимализм)) Единственный минус автор так и не довела до конца историю с братом гг.