Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги: Александр Хинштейн

Рейтинг3.5(3 оценки)

Второе, исправленное и дополненное, издание бестселлера Александра Хинштейна, посвященного двум самым заметным олигархам "лихих 90-х" - Борису Березовскому и Роману Абрамовичу.
Написанная 10 лет назад книга оказалась на удивление пророческой: автор сумел предсказать практически все, что случится с его героями в будущем, включая таинственное самоубийство Березовского, более похожее на умело проведенную ликвидацию.
Специально для этого издания А. Хинштейн написал новую главу, снабдил текст актуальными сносками и комментариями, а также дополнил никогда не публиковавшимися прежде фотографиями.
Это не просто самая подробная биография двух "олигархов с большой дороги", читающаяся как детектив. Уникальность книги в ее особом формате: почти все написанное подтверждается огромным архивом аудиозаписей телефонных переговоров героев, позволяющих услышать собственными ушами, как делалась высокая политика в России.
Аудиозаписи телефонных разговоров доступны на сайте автора.
2-е издание.

978-5-00111-468-0
Александр Павлов
С Б. всё ясно, а как может быть уважаемый нашим президентом А. "олигархом с большой дороги".
Павел Герасимов
Интересно написано. Довольно простым языком автор раскрывает многие секреты политики 90х