Старая Москва пешком: Олег Рассохин

Рейтинг4.5(4 оценки)

На страницах этой серии книг мы представляем вам авторские прогулки по великим городам мира. Они разработаны авторами, которые знают свой город наизусть.
Самыми легкими и удобными маршрутами вы пройдете к знаменитым достопримечательностям и малоизвестным или и вовсе являющимся маленьким секретом авторов местам.
Главной особенностью наших путеводителей служат карты маршрутов с реалистично отрисованными на них зданиями и сооружениями. Вы легко узнаете любые объекты вокруг вас, посмотрев на карту прогулки, которой следуете. Легко ориентируясь, вы сможете увидеть больше и потратить сэкономленное время на всевозможные приятности и удовольствия, которые авторы вам, конечно же, не забыли порекомендовать. Счастливого и вдохновенного путешествия!

978-5-04-095754-5
Gherah
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Если в «Москве пешком» маршруты замечательные, но информация по местам (кафе, музеи) несколько устаревшая, то эта книга 2018 года издания. Маршруты как всегда высший класс, открываешь для себя Москву в совершенно ином свете, даже если живешь тут всю жизнь. Вроде и ходишь рядом, а никогда не оказываешься в каких-то пер...
bigden
Интересный путеводитель,яркий, красочный, приятная глянцевая бумага. Помог в поездках. Фото прилагаю:
Алла
Мягкая обложка (но усиленного качества бумага, скорее плотный картон). Очень приятная на ощупь, не раздражает. Сначала расстроилась, что будут рассыпаться страницы, но раскрыв книгу, убедилась, что все страницы прошиты качественными белыми стежками. Фотографии красочные. Шрифт 12. Радует карта, подобранная к каждому м...
Татьяна Каркарина
Очередная книга Олега Рассохина о Москве. Тем кто читал другие издания этого автора - Москва пешком и Москва пешком-2, обязательно следует ее приобрести. Фото внешнего вида и страниц книги. Приятного чтения!

Что читать вместе с книгой "Старая Москва пешком"