Своя на чужой территории: Людмила Феррис

Журналистка Юлия Сорнева получила от главного редактора задание - написать статью о съемках популярного телесериала. Юля была в восторге: задание интересное, актеры просто душки, красавчик Алексей Погудин начал за ней ухаживать, продюсер сериала стала ее лучшей подругой, а потом Юле с коллегой предложили принять участие в съемках. Разве это не мечта любой девушки? Вот и Юля так думала, пока чуть было не оказалась подозреваемой в убийстве! Задушенного оператора Алика Царева никто не любил - очень уж неприятный он был человек. Что же теперь делать Юле: продолжать писать статью или попытаться самой отыскать убийцу?

978-5-04-097688-1
320 (Газетная)
Татьяна Райская
Роман Людмилы Феррис «Своя на чужой территории» из цикла «Журналистской расследование». Во всех романах серии следствие ведет журналист, которая, как правило, попадает в гущу событий, иногда оказывается в числе подозреваемых в преступлении, но обязательно находит преступника и, как итог, пишет интересную статью, заслу...
Наталья
Высокоинтеллектуальное произведение которое позволяет всесторонне изучить жизнь и избежать многих ошибок, которые подстерегают на каждом шагу. Умная героина, непредсказуемые повороты сюжета, как у Донцовой. Читайте, не пожалеете
Валерия
Кино - это всегда приключения. Журналистика и кино - это особые приключения, на грани фола. Роман интересный, жизненный, рекомендую.Мне очень понравилось!
Инна
Очень ждала новую книгу автора.Запутанная история журналистского расследования-яркая,интересная,нестандартная. Все,как я люблю.Прочитала на одном дыхании.

8221 264 -35% Еще 16 дней