Леонид Утесов: Матвей Гейзер
Леонид Утесов (1895?1982) - любимец нескольких поколений зрителей и слушателей, чье неповторимое искусство до сих пор не утратило своей притягательности. Певец с хриплым голосом, музыкант без музыкального образования, актер, на счету которого всего один удачный фильм, - все эти несовершенства он компенсировал талантом во всех проявлениях своей многогранной творческой натуры. Книга писателя Матвея Гейзера восстанавливает биографию Утесова, неотделимую от драматической истории XX века и от жизни его родной Одессы - города, где Леонид Осипович до сих пор остается любимейшим из земляков. Новое жизнеописание Утесова создано на основе документальных материалов, мемуаров самого артиста и воспоминаний множества знавших его людей.
978-5-235-04198-1

LanaEr
1 апреля 2019 в 10:36

Любимый певец моих родителей. Эго голос был голосом целой эпохи. Интересно узнать о любимом исполнителе историю его жизни.
Как подарок поклонникам Утёсова -- книга чудесная.
Обложка твердая, формат стандартный, листы желтоватые, шрифт читаемый.
Ниже фото для ознакомления.