Притчи со всего света
Испокон веков люди сочиняли притчи, собирали и передавали их следующим поколениям. В этих историях воплотилась вся мудрость мира, а их сюжеты оказали влияние на всю последующую литературу. Древние сказания не потеряли свою актуальность и сегодня. Вошедшие в эту книгу притчи были созданы в разных частях земного шара, в них отразились особенности жизни разных народов, порой совершенно не похожих друг на друга. Но герои историй, ставшие нарицательными персонажами, являются общемировым достоянием. Современную культуру невозможно представить без этого многовекового наследия.
978-5-17-102682-0
Тиснение золотом, частичная лакировка

Диппер Пайнс
29 октября 2019 в 12:09

Хорошая книга, сборник интересных притч, мудрых и поучительных с разных уголков Земли. Качество печати отличное, изображения глянцевые.

6721 344 -50% Еще 3 дня