Школа на краю земли: Грег Мортенсон
Stones into Schools
Продолжение мирового бестселлера со скандальной репутацией "Три чашки чая". Грег Мортенсон, чудаковатый альпинист-неудачник, построивший несколько школ в Афганистане и Пакистане, продолжает свою непростую миссию, проникая в самые глухие и отрезанные от цивилизации районы. Грег еще больше раскрывает психологию местного населения, делая акцент на девочках и молодых женщинах, которые готовы рискнуть всем, что у них есть, чтобы сломать стереотипы, получить образование и реализовать себя.
В мире книги Мортенсона разошлись тиражом более 7 000 000 экземпляров, в России - более 80 000 экземпляров, а сам Грег был удостоен множества премий и наград.
Жанр
978-5-04-098146-5
480 (Типографская)

Наталия Гаража
4 сентября 2022 в 21:48
Купила книгу для подарка студентам. Именно такое чтение очищает душу и мозг от инфо-мусора и наставляет на правильный путь добра, взаимопомощи.

Афанасьева Дарья
16 сентября 2021 в 18:53

Содержание книги удивляет и обескураживает. Как же мало мы знаем о том, как живет Восток, мусульманские страны. Война беспощадна и ужасна. Очень больно от того, что совсем у них не ценится женщина, девочка. Жестокий мужской мир.
Сам Халед Хоссеини написал предисловие, это говорит о многом.
Книга не большого формата,...

Виктория Филиппова
7 апреля 2020 в 8:54

Это книга является продолжением бестселлера «Три чашки чая». Свою рецензию на сей счёт я уже писала в Лабиринте . Признаюсь «Школа на краю земли» мне даже понравилась ещё больше. Книга читается очень быстро, оторваться тяжело. Я не перестаю удивляться главному герою этого правдивого рассказа Грегу Мортенсону . На мой ...

Ольга Кононова
7 июня 2019 в 22:18
Продолжение "Трёх чашек чая " не впечатлило. Американизированная книжонка.

Рабочая тетрадь по снижению вреда от зависимости. Навык мотивационного собеседования
Демпси Кристин Л.
Что читать вместе с книгой "Школа на краю земли"

Женщина в традиционной культуре. Восточная сказка с мрачным концом
Август 2021 •