Terra incognita: Аскольд Акишин

1 рецензия

Неизведанные миры, загадочные существа, мистические трансформации, глубокая таинственная тишина… Комикс TERRA INCOGNITA Аскольда Акишина увлекает читателя в фантастическое путешествие. Выполненный без слов, он представляет автора неподражаемым мастером визуального повествования.
Аскольд Акишин - один из пионеров российского комикса, участник легендарной московской студии "КОМ". Его рисованные истории вбирают практически все жанры комикса: исторический, военный, приключенческий, детский, сверхгероический, документальный, хоррор, детектив, андерграунд. Он работал над адаптациями Булгакова, Лавкрафта, Брэдбери. Его произведения издаются в России и за рубежом.

978-5-906331-70-0
JCHB
Перечитывание (если так можно выразиться, ведь в комиксе нет ни единого слова) «Terra Incognita» Аскольда Акишина – можно сделать чем-то вроде хобби. В этой книге автор умудряется выйти за пределы своего фирменного стиля, не изменив почти ни одному из характерных приёмов. «Terra Incognita» хороша тем, что заставляет...

5831 458 -60% Еще 2 дня
5041 261 -60% Еще 2 дня