Душка и Мишук: Катя Тю
Дорогие ребята!
На страницах этой книги вы познакомитесь с двумя веселыми медвежатами - сестренкой Душкой и братишкой Мишуком. Вместе с ними Вы узнаете, как правильно себя вести в гостях, в театре и с друзьями.
Дорогие ребята!
Книгу можно и нужно читать вместе с родителями, чтобы они тоже себя правильно вели. И в театре, и с друзьями, и в гостях…
Для дошкольного возраста
Для дошкольного возраста
978-5-6040121-6-1

Мария Максимова
8 ноября 2019 в 23:19
Лично для меня идеальная детская литература должна не только представлять собой красиво иллюстрированное издание, которое приятно рассматривать и держать в руках, но также выходить за рамки исключительно развлекательного чтения. Автор ненавязчиво, в легкой и увлекательной форме обращает внимание ребёнка на очень важны...

Елена
12 апреля 2019 в 11:31
Потрясающе добрая книга! Написана с любовью и очень доступным для детей языком. Учит добру, отзывчивости, порядку. Моему ребёнку очень нравится, каждый вечер просит прочитать сказку. Было бы замечательно увидеть новые истории про милых медвежат. Спасибо за такое прекрасное детское издание!!!)

Irina
9 апреля 2019 в 16:55
Хорошие и добрые истории про медвежат. Очень познавательно для детишек и интересно читать одну историю за другой . Читали не один раз! Ждем продолжения!

Ольга Ивановна
8 апреля 2019 в 15:54
Здравствуйте, книгу рекомендую. Интересная, поучительная. Моей дочке, Кате - 5 лет. Просила перечитать еще раз. Играла своими медвежатами в "Книжку": ходила в театр, в гости. Молодому автору успехов в творчестве.

Алёна
7 апреля 2019 в 17:50
Добрые- добрые истории, которые нужны детям.