Орудия смерти. Город костей. Графический роман: Кассандра Клэр
The mortal instruments: the graphic novel, vol 1
Графический роман по мотивам событий, происходивших в первом томе цикла "Орудия смерти" - "Город костей".
Клэри неожиданно для себя становится свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе "Адское логово".
Это Суме
Это Суме
Убийцы - трое подростков, с ног до головы покрытые странными татуировками.
Это Сумеречные охотники - воины, призванные избавить землю от нашествия демонов…
978-5-17-110824-3
Тиснение золотом

Лина Яцко
23 апреля 2020 в 16:32
Невероятно обаятельные персонажи) А иллюстрации словно из моих фантазий

Наталия Королькова
6 марта 2019 в 19:16
Достаточно интересная история, но лично меня заинтересовал рисунок - очень изящная и красивая линия.

VicKraf
25 декабря 2018 в 19:13
Всей душой люблю иллюстрации Кассандры Джин, с которой сотрудничает Кассандра Клэр. Проблема только в том, что у художницы не очень получается рисовать именно длинную историю. Нарушение кое-где пропорций тела вызывают вопросы и ладно бы они выглядили красиво, но нет, они выглядят смешно. Создается впечатление, что вес...

Dasha.Kul
4 декабря 2018 в 8:59
поскорее бы выпустили еще пару томов .жду

Karina Samoilova
17 ноября 2018 в 16:07

Мне понравилась книга)) жаль только, что картинки внутри черно-белые, в так, в целом, очень хорошо. Для фанатов этой писательницы плюс в книжную коллекцию.