Моя удивительная коллекция. Диковинки и редкости

Рейтинг4(43 оценки)

Хочешь почувствовать себя естествоиспытателем XVIII века и собрать коллекцию редкостей со всего мира? Тогда тебе сюда - в старинный кабинет, где за стеклом хранятся чучела давно исчезнувших животных, а таинственные аппараты и древние монеты соседствуют с произведениями искусства.
Вперёд, за дело! Разложи по ящичкам минералы и раковины, изучи окаменелости и отпечатки древних растений, создай чертёж фантастической машины. А ещё не забудь нарисовать химеру и вырезать маску бабочки или осьминога!
Для детей 7-10 лет.

978-5-9287-2889-2
1 180
Инфо
Лучшая покупка дня
1 180
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1
Даша Апайчева
Эта книга просто находка! Ребёнок разглядывает каждую страничку, безумно интересно. Страницы плотные, качество печати отличные. Очень необыкновенно!
Евгения Шахова
Детям очень понравился этот блокнот, я даже не ожидала, что их ТАК заинтересует! Они вырезали, клеили, мастерили. Такие классные маски себе сделали. Младшей 5,5 лет, её наверное больше вовлекло, чем старшего (9л)
Вероника Ёлохова
Эта серия нам пришлась по душе. Необычный блокнот с небанальными заданиями. Дети 6-7 лет (покупали ещё друзьям) заинтересовались. Огромный плюс - можно использовать для семейного досуга. Старший ребёнок-подросток с удовольствием тоже подключился "помочь" младшей сестре. Вдохновляет на творчество. Красивый о...
Юлия Воскресенская
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Отличная книга для занятиями с детьми в дождливый летний день. Отличные иллюстрации, различные задания, много поделок.
Мария Клеева
Приобретаем ребенку уже второй блокнот из этой серии, и дочка снова в восторге от иллюстраций и интересных заданий. качество издания на высоте!даже взрослому хочется рассмотреть каждую деталь и представить себя исследователем!можно брать с собой в дорогу, чтобы надолго занять ребенка. дочка брала с собой в детский са...

Книги из серии Занимательный досуг

Что читать вместе с книгой "Моя удивительная коллекция. Диковинки и редкости"