Коврик-раскраска "Хрюшки" (MR-112)
Новинка от "Бумбы", у которой нет аналогов на российском рынке! Мы соединили коврик для творчества и раскраску, чтобы ребенок мог рисовать и развивать художественные навыки. На коврике уже есть контуры будущей картинки - забавные хрюшки и их любимые предметы. Черно-белое изображение можно превратить в цветное, просто раскрасив коврик фломастерами или карандашами. Не бойтесь испортить работу! Краски всегда можно стереть и начать рисовать заново.
Специальная пластиковая поверхность коврика не только позволяет многократно наносить и стирать краски, но и защищает стол от пятен и грязи. Такой полезный аксессуар облегчит процесс уборки и подарит ребенку много радости. В процессе раскрашивания можно развить мелкую моторику, а также выучить названия разных цветов и предметов.
Размер: 32,5х22,5 см.
Материал: пластик.
Возраст: 3+
Упаковка: пакет с европодвесом.
Страна производства: Россия.
Размер: 32,5х22,5 см.
Материал: пластик.
Возраст: 3+
Упаковка: пакет с европодвесом.
Страна производства: Россия.
462-707-9-7727-3, 462-707-9-777-082
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Проценко Валентина
4 февраля 2020 в 22:52
Хорошая раскраска, прекрасно и быстро смывается водой, жаль сам рисунок скучноват как-то, однотипные свинки.

23 июля 2019 в 23:10
Получили то, что ожидали. Коврик черно-белый, из прочного материала, с подложкой. На лицевой стороне можно рисовать. Краски стираются под струей воды. Красили заново - всё хорошо, процесс можно повторять бесконечно. Пока коврик используется, в основном, как подложка на стол во время творчества. Проблем не заметили.

26 февраля 2019 в 10:09
Покупала как сувенир подруге с ребенком на Новый Год, вот сейчас добралась до отзыва. Коврик удобный (со слов подруги), не скользит, от температуры (горячих тарелок) не деформируется и выглядит хорошо. Сам черно-белый рисунок не стирается от воды и средства для мытья посуды. А карандаши и фломастеры легко стираются, е...

27 декабря 2018 в 22:42
Стирали и красили много раз, всё действительно легко отмывается. Коврик небольшой, но нам размер как идеально вписался на стол. Удобный, рисунок качественный, контур не стирается. Пришел в прозрачном пакете, в дороге не помялся. И вообще помять его сложно. Будем пользоваться, спасибо!