История России. Конспект лекций с иллюстрациями. Учебное пособие: Александр Сафразьян

Учебное пособие охватывает ВСЕ основные темы курса "История России". Для удобства восприятия и запоминания учебный материал организован в виде кратких вопросов и ответов и снабжен иллюстрациями.
Пособие адресовано школьникам, абитуриентам, студентам, аспирантам и преподавателям. Книга будет полезна при подготовке к любым видам экзаменов, ГИА, ЕГЭ.

978-5-9988-0620-9, 978-5-9988-0902-6, 978-5-9988-1363-4
Лучина Людмила
Отличные конспекты для повторения и подготовки к урокам. Материал изложен понятным языком , доступен к усвоению. Учебные пособия в виде конспектов , по моему мнению , наиболее оптимальны.
Лучина Людмила
Инна Прохорова
слишком мало информации,однако много иллюстраций.В качестве доп. пособия подойдёт.
Самохвалова Ольга
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень хороший сборник для подготовки, язык понятен, уделяют внимание самому главному. Изображения чёткие и цветные, не просвечивает бумага
Савчук Ирина
Фотографии издания.