Библия комедии. Stand Up: Джуди Картер
The comedy bible. From Stand Up to Sitcom the Comedy Writer's Ultimate How-to Guide
"Библия комедии" - книга, необходимая любому человеку, который мечтает зарабатывать на жизнь собственными шутками, один из самых популярных учебников по стендапу в мире, созданный Джуди Картер, автором с многолетним опытом выступлений и основательницей одной из самых популярных школ комедии в США. Это эффективное руководство с советами от ведущих и знаменитых комиков - Вуди Аллена, Джима Керри, Джорджа Карлина, Сета Макфарлейна, Робина Уильямса и многих других - о том, как быть смешным и делать на этом деньги, как находить юмор в повседневной жизни и построить на нем блестящую карьеру.
С помощью "Библии комедии" вы научитесь тому, как правильно писать шутки, юмористические монологи и целые моноспектакли, способные рассмешить огромные залы, как писать сценарии для комедийных сериалов и выступать на сцене так, чтобы вам аплодировали.
Вы узнаете, как путем регулярных упражнений всего за 26 дней подготовить с нуля выступление на любом стендап-шоу, а за 19 дней написать сценарий для ситкома, как определить, какой жанр комедии вам подходит больше, и, главное, как найти свой собственный голос - подлинный источник настоящего юмора.
978-5-17-111970-6

Никита Волков
18 октября 2019 в 16:30
жёлтые страницы- это печально.
В целом очень доволен .
*на заметку - пишите в описании к книге на какой бумаге напечатано .

Таня С
10 февраля 2019 в 21:41

Отличная книга! В ней не только основы, техника написания шутуи, полезные советы но и упражнения. Очень интересно читать. Жду когда появится книга Грег Дин - "Пошаговое руководство по созданию комедийного шоу" на русском и английском

Dit81
4 января 2019 в 3:17
Классная книга! Особенно будет очень полезна тем, кто работает с текстом и хочет узнать основы построения шуток и юмористических текстов.Практически полный самоучитель stand up'а. Очень рекомендую!

Сергей Иванов
26 ноября 2018 в 20:15

Рекомендую книгу всем тем, у кого проблемы с чувством юмора! Прекрасный самоучитель стендапа! Прочитал за 3 дня - очень захватывает, забываешь обо всем на свете!

Новая библия комедии. Полный путеводитель по стендапу: от создания текста до выхода на сцену
Картер Джуди