Ботинки, полные горячей водкой: Захар Прилепин

Рейтинг3(11 оценок)

Захар Прилепин - прозаик, публицист, музыкант, обладатель премий "Большая книга", "Национальный бестселлер" и "Ясная Поляна". Автор романов "Обитель", "Санькя", "Патологии", "Черная обезьяна", сборников рассказов "Восьмёрка", "Грех" и "Семь жизней", сборников публицистики "К нам едет Пересвет", "Летучие бурлаки" и "Не чужая смута".
"Ботинки, полные горячей водкой" - сборник увлекательных брутальных новелл: мастерски написанных, порой трагических, порой необычайно смешных. Двенадцать историй про "настоящих пацанов", про дружбу и предательство, испытания тюрьмой и войной. И - любовь к жизни во всех её проявлениях.
"Я провела над "Ботинками…" упоительный вечер и могу сказать, что автор с редким в наши окаянные дни мастерством сделал именно то, что собирался: книжку хороших рассказов. Пацан сказал - пацан сделал".
Варвара Бабицкая, OpenSpace.ru

978-5-17-109921-3
256 (Газетная)
Ифигения
Удобное издание, тираж 3000 экз.Двенадцать рассказов под одной обложкой. Жизненно, интересно, рекомендую.Но, не нормативная лексика коробит. Фото издания прилагаю для ознакомления.
Татьяна Степанова
книга небольшая, обложка мягкая и ,казалось,переплет быстро рассыпется,но после прочтения остался крепким и целым, так что можно смело брать и другие книги это автора в этом издании. Рассказы хорошие, легкие, лиричные.
Лидия
Добавляю фотографии