Хозяйка гостиницы: И. Грекова
Волнующее повествование о простой светлой русской женщине, одной из тех, на которых держится мир. Прожив непростую жизнь, героиня всегда верила во всепобеждающую силу любви и сама, словно светясь добротой, верой, надеждой, не задумываясь, всю себя отдавала людям. Большая любовь как заслуженная награда пришла к Верочке Ларичевой тогда, когда она уж и надеяться перестала. Эта книга - литературная основа фильма С. Говорухина "Благословите женщину".
978-5-4467-0198-8

Майя Березина
15 марта 2020 в 0:17

Книга хорошая, но понравилась мне меньше, чем фильм. Заставляет окунуться в быт и атмосферу прошлого столетия, очень увлекательно. Героиня Вера - это нечто недостижимое, невозможное, образец подлинной добродетели. Как впрочем и её мама. Таких выносливых, стоических людей не встретишь в жизни.
Страницы белые, плотные,...