Хочу быть как ты! Как собака была кошкой: Мариса Вестита

I want to be Like You

Эту весёлую историю придумала и нарисовала иллюстратор из Италии Мариса Вестита. Художница рассказывает детям, что, какой бы прекрасной ни казалась жизнь другого, - лучше всего оставаться собой!
Серия "Сказки на ночь" - популярные классические и новые сказки для малышей - создаёт атмосферу тишины, уюта и волшебной тайны. С этими великолепно иллюстрированными историями так легко засыпать, а сон приходит приятный и здоровый. Спокойной ночи!

978-5-907031-80-7
32 (Мелованная)
Любим мы с сыном и кошек, и собак, поэтому не прошли мимо этой книги. Читается легко, иллюстрации интересные, местами, казалось, повторяются. Хорошо все-таки быть собой, и как легко судить других, пока сам не окажешься в этой шкуре. Сыну 4,5 года, по мне так на 1-2 раза. Иллюстрации понравились больше текста в целом.
rizhulya
Книга очень понравилась! Дочка - большой любитель кошек и собак. Иллюстрации приятные. Перечитывали несколько раз.
Наталья Князькова
Покупала для дочери 6 лет. По аннатации в книге история должна быть захватывающая, сюжет интересный и поучительный....это так, но для малышей 3 лет, но никак не для 6-ти летних. Текста нет практически совсем, одни иллюстрации. Мы с дочкой были просто обескуражены. Прочитали книгу за 10 минут и положили на дальнюю полк...
Савчук Ирина
Фотографии издания.
Вера Мельник
Купила эту книгу для своего сына, чтобы развивал навыки чтения. Оба остались очень довольны. Текст очень крупный. мало предложений на странице и огромные картинки. Слова достаточно простые. А сама история не только интересная и веселая, но ещё и поучительная с психологической точки зрения. классная книга. довольная на...

195279 -30% Еще 7 дней
195279 -30% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Хочу быть как ты! Как собака была кошкой"