Колобок

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

"Колобок" - яркая, красочная интерактивная книжка с объёмными пазлами. Малышу очень интересно рассматривать цветные картинки и своими словами пересказывать любимую сказку. На последней страничке кроху ждёт сюрприз - объёмные фигурки-пазлы сказочных героев.
Книжка-игрушка для самых маленьких отлично развивает познавательный интерес и вызывает желание со временем научиться читать.
Для дошкольного возраста.
Народные сказки с понятными героями, сюжетными повторениями и тонкой житейской мудростью - идеальный материал для развивающих творческих игр с малышом! Ребенок лучше запомнит сюжет и поймет смысл сказки, если в неё поиграть. С книгами серии "Любимые сказки с объемными пазлами" сделать это проще простого! Чтобы устроить представление, не потребуется никаких специальных приготовлений - достаточно выдавить фигурки из основы и поместить их в специальные подставки для устойчивости. Книжка-игрушка с объемными персонажами из плотного картона на подставках поможет развить речевые навыки, образное мышление, мелкую моторику рук и, конечно, фантазию малыша! Теперь он не только слушатель, но и участник действия. Может быть, колобок в его руках сумеет договориться с лисой и она его не съест? А медведь не будет таким грубияном и не станет ломать теремок с его дружелюбными обитателями?

О чем эта книга На книжном рынке уникальная серия - «Любимые сказки с объемными пазлами». Картонные книжки лучших детских сказок для самых маленьких плюс объёмные пазлы с любимыми сказочными героями. Кому эта книга будет интересна Замечательная книжка-игрушка будет интересна заботливым родителям, желающим гармонично развивать малыша с раннего возраста. Каковы особенности этой книги - Интерактивная развивающая книжка-игрушка для самых маленьких - сказка с красочными картинками и объёмными пазлами. - На последней страничке книги - объёмные фигурки-пазлы с подставками, с помощью которых мама, папа и малыш все вместе смогут инсценировать сказку. - Пересказ сказки по картинкам и подбор фигурок-игрушек по сюжету сказки сделают игровые занятия увлекательными и полезными: помогут ребёнку тренировать пальчики, разовьют речь, внимание, память, мышление и фантазию. Скорее открывайте книжку и отправляйтесь в сказку!

978-5-17-108719-7
12 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
С пазлами
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Библионочь 2025
Kseniia Portna
Нам книжка очень понравилась. Большой размер, картон плотный, красивые иллюстрации. На последней странице пазлы, ими еще не пользовались, пока просто читаем.

Книги автора Горбунова И. В.

113225 -50% Еще 1 день
106212 -50% Еще 1 день