Основы программирования на языке Python: Дмитрий Златопольский
Если вы хотите научиться программировать на языке Python, который в последнее время становится популярным у нас в стране и за рубежом, то эта книга - для вас. В ней рассматриваются особенности разработки компьютерных программ и соответствующие инструкции языка Python, основные структуры данных этого языка (строки, списки, словари, файлы), типовые задачи программирования и методы их решения, а также вопросы совершенствования программы на основе использования функций. Впервые системно и популярно изложена методика разработки программ на языке Python с графическим пользовательским интерфейсом.
Книга предназначена для всех, кто изучает или преподает программирование.
- Основные инструкции языка и структуры данных
- Типовые задачи программирования, полезные советы
- Задачи из ЕГЭ по информатике
- Методика разработки графического интерфейса.
Во второе издание добавлено Приложение 3 с ответами к заданиям и задачами по разработке программ.
2-е издание.
Книга предназначена для всех, кто изучает или преподает программирование.
- Основные инструкции языка и структуры данных
- Типовые задачи программирования, полезные советы
- Задачи из ЕГЭ по информатике
- Методика разработки графического интерфейса.
2-е издание.
978-5-97060-641-4

Kseniia Kolesnichenko
12 октября 2023 в 11:23
5 лет назад я решила изучать Python самостоятельно. Пришла в ДК им.Крупской (Санкт-Петербург) в отдел с учебниками по программированию, собрала штук 10 и 2-3 часа внимательно их изучала.
Эта книга - самая лучшая для тех, кто начинает изучение программирования самостоятельно.
Книгу написал школьный учитель. Всё разж...

Kseniia Kolesnichenko
12 октября 2023 в 11:23
Книгу написал школьный учитель. Всё разж...

Ольга Соловьева
9 декабря 2021 в 15:35
Качество книги ужасное. Купила ребенку для школы. При первом же открытии страницы все стали отклеиваться и вываливаться.

MI}{@$
20 марта 2020 в 12:48

Здравствуйте. Только что пришла книга. В целом, состояние отличное, переплёт правда не нравится, т.к. Неудобный) по содержанию пока нечего сказать, только начинаю изучение.

Сергей Головин
28 октября 2019 в 21:50
Книга излагает материал поэтапно. Отложного к легкому.
Но в книге есть ошибки в примерах. Каждый пример лучше самому про решать и получить ответ самому. Также книга дает нам решение с кодом который по своей сути очень длинный не красивый. Некоторые задачи в примерах вообще не рационально сделаны.
Но все это дает те...

1 0132 026 -50% Еще 3 дня
Цифровизация процессов управления медико-гигиеническими рисками на производственных предприятиях
Шипилов Игорь Викторович