[Бонус] И это тоже пройдет: Милена Бускетс
"И это тоже пройдет" - откровенный и глубоко личный рассказ Милены Бускетс о том, как справиться с внутренней пустотой. С первых же строк складывается впечатление, что роман написан от лица героини "Здравствуй, грусть" Франсуазы Саган, только повзрослевшей на двадцать лет. Эта одновременно грустная и смешная, циничная и философская книга полностью оправдывает титул "литературного цунами", которым наградили ее критики.
Когда уходит близкий человек, каждый переживает горе по-своему. Кто-то запирается в четырех стенах, кто-то замыкается в себе. Кто-то постоянно плачет, пытаясь освободиться от внутреннего ужаса. Бланка после смерти матери вместе с семьей и друзьями уезжает в Кадакес, чтобы там вспомнить, каково это - быть счастливой. Море, солнце, вино и вкусная еда, свидания, секс и обращенные к матери нескончаемые внутренние монологи - вот ее ответ на главные вопросы жизни и смерти, вот ее способ снова почувствовать себя живой.
Критики всего мира справедливо называют ее "новой Франсуазой Саган". "И это тоже пройдет" Милены Бускетс - роман на пределе чувств, честная исповедь, жизнь во всей ее противоречивости. Грустная и смешная, циничная и философская книга полностью оправдывает титул "литературного цунами", которым наградили ее критики. Обязательно читать в отпуске.
978-5-906837-79-Х
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Зотова
9 июля 2021 в 13:17
Книга о женщине, потерявшей мать, чтобы скрасить одиночество, ведёт разгульный образ жизни и ложится в постель с любым, кто готов утешить.
Понравился отзыв?