Эд Ширан. Мое красочное путешествие: Эд Ширан
A visual journey
Эду Ширану еще нет и тридцати, но он уже успел стать четырехкратным обладателем премии "Грэмми". Его клипы набирают миллиарды просмотров на Youtube, а еще он - один из немногих музыкантов, исполнивших свою музыку в суперпопулярном сериале "Игра престолов"!
Как британский улыбчивый парень с рыжим
Как британский улыбчивый парень с рыжим
Как британский улыбчивый парень с рыжими кудряшками покорил весь мир и стал "самым продаваемым исполнителем 2017 года"? Ответ - на страницах этой книги! Вместе с Эдом Шираном вы сможете пройти весь его творческий путь - от мальчишки в очках, разучивающего песни любимых рок-групп - до восхождения на первые строчки мировых хит-парадов. А уникальные иллюстрации художника Филиппа Бута позволят взглянуть на Эда Ширана глазами друга детства, который рисовал музыканта с подростковых лет - еще задолго до обретения мировой популярности!
978-5-04-098818-1
240 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное

Анастасия Кабишева
18 ноября 2020 в 3:12
Если Вам интересно становление и путь Эда, то эта книга должна Вам понравится. Все подробно описано, куча примеров, историй рассказанные самим певцом. Все это подкреплено фотографиями и потрясающими работами художника (по-совместительству хорошего друга Ширина).
Качество книги просто восхитительное. Бумага, изображени...

Чернова Алина
10 октября 2019 в 8:55

Эта книга - настоящая мечта любого фаната Эда Ширана. Очень интересно было узнать весь творческий путь такого артиста мирового уровня.
Сама книга плотная, так что можно брать её с собой в поездки и читать. Иллюстрации яркие, в конце книги есть их описание(когда сделаны, кем, при каких обстоятельствах). Для меня разме...

Кристина Бутовецкая
10 февраля 2019 в 10:00
Очень приятно, что появилась эта книга в переводе. Красочная (что оправдывает своё название) и позитивная. Я, как ценитель творчества Ширана, узнала много нового, несмотря на давнюю симпатию к этому исполнителю

Ксения Чупракова
26 декабря 2018 в 17:49

Потрясающе красивая книга, совершенно не жаль потраченных денег, страницы глянцевые, очень много фото и рисунков. По размеру чуть больше обычного книжного формата. Безумно рада, что у нас ее наконец-то издали.
Фото для ознакомления

540830 -35% Еще 1 день

1 6653 330 -50% Еще 1 день

1 3812 762 -50% Еще 1 день
Stoned. Неизвестные фотографии и правдивые истории из жизни легендарной группы Роллинг Стоунз
Вуд Джо