На краю вселенной Венома: Хастингс, Розенберг, Ки
Edge of Venom
Перед вами симбиотическая сборная солянка из историй известных персонажей, слившихся с Веномом, - и каждая из них вплетётся в грандиозный батальный сюжет! Когда клонированная девочка-мутант под кодовым именем Икс-23 объединится с инопланетным паразитом, сможет ли она устоять перед жаждой кровопролития? Переживёте ли вы розовый кошмар - Гвенпул, превратившуюся в мастера меча, паутинного прыгуна и ходячий хаос? Минует ли вас взор Робби Рейеса, симбиотического духа мщения? Вас ждёт экскурсия в будущее - жуткая повесть о смертоносном Росовеноме, продолжающая эпическое сказание о Старике Логане! Наконец, носителем Венома станет Дэдпул, и мы получим болтливого симбиота! Вдобавок ко всему - "Легенды", где вы встретитесь с веномизированными Карателем, енотом Ракетой и другими героями! Издание содержит выпуски "На краю вселенной Венома" № 1-5 и "Легенды вселенной Венома" № 1, созданные Мэттью Розенбергом, Кристофером Хастингсом, Саймоном Спуриэром, Райаном Ки, Калленом Банном, Декланом Шелви, Магдаленой Визаджо, Роландом Боши, Ирен Стрычальски, Таем Уокером, Андре Лимой Араухо, Джеймсом Стоко, Аннапаолой Мартелло, Таной Форд и др.
978-5-91878-294-1
144 (Мелованная)

Нагурный Артём
14 сентября 2021 в 19:31

Я так думаю, это продолжение Вселенной Венома. Рисовка классная, шрифт хороший для чтения. советую к приобретению. фото для ознакомления прилагаю.

Валерий Ладыженко
13 августа 2019 в 13:05
Почему решил прочитать: Веном - один из любимых антигероев
В итоге: подводка к VENOMVERSE оказалась набором разрозненных историй с общей концовкой - героев призывает в другой мир Веном-Капитан Америка.
Рассказывают о девушке-клоне Росомахи, Веноме-Призрачном Гонщике, Веноме-Старике Логане, Веноме-Дедпуле и Веноме-К...

JCHB
28 марта 2019 в 15:57

Под обложкой вы найдете пять выпусков серии + «Легенды вселенной Венома» № 1 (в оригинале – «Venomverse: War Stories #1»). На последних страницах были размещены альтернативные обложки. Издание матовое, что вкупе с реалистичной палитрой обложки смотрится очень стильно. К слову, над обложками для «Edge of Venomverse» ра...

Тихановская Вера
2 марта 2019 в 12:56

Отличнейший комикс.Жду когда выйдет полный сборник Venom-verse на русском.Вот пара фотографий для ознакомления с данным изданием:

Бельгаус Егор
23 ноября 2018 в 14:00

Комикс класс я всегда жду продолжения