Смертельный конкур: Марина Серова
У профессионального телохранителя Евгении Охотниковой новый клиент - бизнесмен Иван Кузнецов просит защитить его дочь Марину. Но Евгении придется сменить свое амплуа и пересесть из комфортабельного внедорожника на… лошадь. Марина серьезно занимается конным спортом, а именно конкуром - прыжками через препятствия. Охотниковой нужно будет охранять капризного подростка тайно, а для этого придется освоить основные правила конкура. Тем более, на Марину уже не единожды покушались…
978-5-04-098634-7

Xaiomi Miland
9 мая 2020 в 23:14
книга очень интересная, давно не читала такое, хочется почитать ещё книги от этого автора. спасибо за интересную книгу

Xaiomi Miland
9 мая 2020 в 23:11

Татьяна Цветкова
7 апреля 2019 в 10:46
Книга легкая к прочтению
Особенно интересно будет почитать любителям конного спорта ( и лошадей в общем)
Подготавливаем обложку
8471 693 -50% Еще 10 дней