Хроника Убийцы Короля. День второй. Страхи мудреца. Том 1: Патрик Ротфусс
The Wise Man's Fear
Долгожданное продолжение культового романа "Имя ветра"! Юный Квоут делает первые шаги на тропе героя: он убережет влиятельного лорда от предательства, победит группу опасных бандитов, уйдет живым от искусной соблазнительницы Фелуриан. Но на каждом головокружительном повороте своей необыкновенной судьбы он не забудет о своем истинном стремлении - найти и уничтожить мифических чандриан, жестоко убивших его семью и оставивших его круглым сиротой… А еще он узнает, какой трудной может быть жизнь, когда человек становится легендой своего времени.
И пока скромный трактирщик рассказывает историю своего прошлого, прямо за порогом гостиницы начинает твориться будущее.
978-5-04-097851-9
Тиснение серебром, частичная лакировка, супер, тиснение объемное
Эксперты 1

Елена Д.
25 сентября 2019 в 15:51

Я не могу напиться.
Словно шла по пустыне много дней, и вдруг дорвалась до чистейшей прохладной воды. И дозволено пить, сколько хочется. И я пью, пью, пью, но мне всё мало. Слишком вкусна вода, слишком хороша, слишком нужна мне.
Я влюблена по уши, ребята. Эта история пьянит мою бедную голову. Я близка к тому, чт...

Виталий Сова
16 апреля 2019 в 16:30

Я понимаю многих людей, которые с нетерпением ждали продолжение истории Ротфусса. Мне немного повезло, так как знакомство с автором состоялось в прошлом месяце и два тома второй части уже были написаны, но теперь один том позади и остался последний. Вскоре долгое ожидание настигнет и меня.
Это та история, которую я...

Клавдия Каржавина
24 февраля 2019 в 10:07
"И какой смысл наблюдать за людьми? Люди только и делают, что наблюдают. Не наблюдать, видеть надо, видеть!"
"Каждая женщина как инструмент, она только и ждет, чтобы ее изучили, полюбили, настроили и сыграли на ней как следует, чтобы получилась ее собственная подлинная музыка."
"Золоты...

Екатерина
13 января 2019 в 23:51

Первая часть была куда интереснее, а во второй сплошная болтология и беготня за Денной. Ничего не меняется. Подробно описывается, какие блюда ставит на стол официант в забегаловке, а про морское путешествие Квоута ни слова, хотя вскользь сообщается, что приключений хватало. Да уж, зачем читателю приключения, то ли дел...

Гришко Елена
3 января 2019 в 1:02

И снова отличное оформление от Fanzon: лаконичный супер, красочная обложка без лишних надписей, белая бумага, удобный шрифт.
Второй том разбит на две книги. Несколько фото для ознакомления с первой частью.
Что читать вместе с книгой "Хроника Убийцы Короля. День второй. Страхи мудреца. Том 1"

Фантастика и фэнтези на любой вкус. Пять лет издательству fanzon
Октябрь 2021 •

Итоги редакции. Что мы читали в 2018 году