Луч Солнца Золотого. Творческие работы финалистов
Международный детско-юношеский литературный конкурс имени Ивана Шмелёва "Лето Господне" проводится по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Издательским советом Русской Православной Церкви совместно с АНО "Центр духовно-просветительских программ имени свт. Филарета Московского" с 2014 года в трех возрастных группах: 6-7, 8-9 и 10-12 классы. В этом издании собраны произведения финалистов конкурса трех сезонов: 2014-2017 гг. Творческие работы юных авторов посвящены как знаковым годовщинам и событиям истории Отечества и Русской Церкви: 1000-летию со времени преставления святого равноапостольного Великого князя Владимира, 700-летию со дня рождения преподобного Сергия Радонежского, 1000-летию русского присутствия на Святой Горе Афон, так и судьбам простых людей, таинству обретения веры, стремлению к жизни по евангельским заповедям, не взирая на трудности и испытания. В состав сборника вошли статьи педагогов и литераторов, членов конкурсной комиссии и экспертного совета конкурса. Издание будет полезно педагогам и родителям, которые прилагают усилия для развития интереса к литературному творчеству среди детей и подростков, а также будущим юным участникам литературного конкурса "Лето Господне".
Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви
ИСР18-811-0439
Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви
ИСР18-811-0439
978-5-91173-559-3
Тиснение цветное

Людмила Громова
26 февраля 2019 в 13:45

Как же много талантливых детей у нас, в России. В этом сборнике представлены творческие работы победителей конкурса "Лето Господне". Даю фото первых разворотов книги.
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней