Инженерная геодезия. Учебник: Григорий Федотов

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Изложены основы инженерной геодезии, показано значение ее в народном хозяйстве и обороне страны. В отличие от ранее изданных учебников в настоящем издании кроме традиционных сведений по инженерной геодезии дана информация по цифровым картам, используемым в геоинформационных системах ГИС, а также цифровым ЦММ и математическим МММ моделям местности, являющимся основой современного автоматизированного проектирования САПР, по инженерно-геодезическим методам и процессам, вобравшим в себя последние достижения компьютерных технологий: электронной и компьютерной тахеометрии, спутниковой навигации, дистанционному зондированию, лазерному сканированию, цифровой фотограмметрии.
В учебнике обобщен современный опыт работ при изысканиях и строительстве автомобильных дорог и аэродромов, мостовых переходов и транспортных тоннелей ведущих проектно-изыскательских организаций и фирм России.
Для студентов автомобильно-дорожных и строительных специальностей вузов. Может быть использован студентами соответствующих специальностей техникумов, колледжей, дипломированными специалистами, работающими в соответствующих областях транспортного строительства.
6-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-16-013920-3
Ожидается Ожидается
3 532
книпкноп
Прикрепляю фото для более полного представления о книге

5341 068 -50% Еще 7 дней