Практическая грамматика немецкого языка. Учебное пособие: Васильева, Васильева
В наглядной форме представлены основные сведения по морфологии, синтаксису и словообразованию в немецком языке. При подготовке настоящего издания использовалась новейшая литература по грамматике немецкого языка, изданная в Германии.
Соответствует требованиям Федерального государственного образо
Соответствует требованиям Федерального государственного образо
Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Для студентов неязыковых вузов. Может быть полезно учащимся старших классов, а также поступающим в высшие учебные заведения.
15-е издание.
15-е издание.
978-5-16-013108-5
Русский, Немецкий

nickname
15 октября 2019 в 13:44

На мой взгляд, эта книжка подойдет тем, кто владеет немецким на уровне А2-B1. Темы написаны не слишком упрощенно, но и особо хитрых исключений здесь не найти.
Только одной этой книжки для изучения грамматики может быть недостаточно, но, тем не менее, книжка выручала меня уже несколько раз.
Книга небольшая, с жесткой...
Книги из серии Высшее образование. Бакалавриат

8491 698 -50% Еще 3 дня
Учить немецкий — это круто! Deutsch lernen ist cool! Учебное пособие. Уровни А2-В1
Базина Наталья Владимировна