Сытый мозг - счастливый мозг. Еда лечит депрессию, тревогу и гнев: Рафаэль Келлман

The Microbiome Diet. The Scientifically Proven Way to Restore Your Gut Health

Рейтинг3.5(3 оценки)

Как дела у вашего мозга сегодня? Вы ясно мыслите? У вас приподнятое настроение? Работаете ли вы на пике возможностей, успешно справляясь с задачами? Ваш мозг позволяет вам сохранять спокойствие, бодрость и оптимизм? Или же вы чувствуете тревогу? Уныние? В голове будто туман? Ваш мозг словно противник, с которым необходимо постоянно сражаться? Вам нужны лекарства, чтобы стимулировать мозг или поднять настроение?
Или вы уже принимаете препараты, но они не столь эффективны, как хотелось бы? Возможно, вас мучает вопрос, придет ли ваш мозг хоть когда-нибудь в норму. И вы все еще надеетесь проснуться однажды утром отдохнувшим и полным сил для нового дня.
"Есть проверенный способ, который решит проблему - без лекарств, без побочных эффектов, без опасений, что препараты вдруг перестанут действовать. Я написал эту книгу, чтобы поделиться своими открытиями и помочь вам ежедневно ощущать спокойствие, энергичность, ясность ума и оптимизм. Я расскажу, как запустить работу вашего мозга на полную мощность." (Р. Келлман)

978-5-4461-0585-4
320 (Газетная)
Елена Иванова
нужная книга, одна из самых интересных по мозгу
Людмила Иванова
Я давно занимаюсь вопросом правильного питания. В этой книге я нашла недостающее звено для моих познаний. Очень легко написано и все предельно ясно. Рекомендую для тех, кому важно быть здоровым. Книга читается на одном дыхании. Полностью поменяла свой рацион.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: