Амбулаторная урология. Руководство: Пушкарь, Глыбочко, Зайцев
Руководство детально охватывает основные вопросы амбулаторной урологии. Материал представлен в виде клинических рекомендаций, освещающих диагностику и лечение наиболее часто встречающихся во врачебной практике урологических заболеваний.
Книга предназначена урологам, онкологам, гинекологам и буде
Книга предназначена урологам, онкологам, гинекологам и буде
Книга предназначена урологам, онкологам, гинекологам и будет полезна широкому кругу врачей общего профиля.
978-5-9704-4904-2
336 (Мелованная)

Алиев Саиг
29 августа 2019 в 14:20

Данное руководство является важной кладезью практических советов для молодых урологов, которые только начинают самостоятельно работать в условиях амбулаторно-поликлинической службы. По своему опыту часто прибегаю к помощи используя данное руководство. Руководство начинается с организационных вопросов и аспектов работы...
Подготавливаем обложку
1 5923 183 -50% Еще 1 день